Títeres una estrategia metodológica - Gómez Acevedo, Ciro Leonardo (Secretaría de Educación ; Secretaría de Salud, 1998)
Este libro es un material de apoyo para la educación en salud y muestra una metodología de enseñanza a través de los títeres, los cuales reúnen grandes ventajas frente a otros medios audiovisuales.