Los suelos su uso y manejo: cartilla divulgativa para el agricultor colombiano - Bejarano de Carvajal, Cecilia (Ministerio de Hacienda y Crédito Público, 1978)
Esta cartilla esta dirigida al campesino que trabaja la tierra para extraerle los frutos, explica de manera sencilla la naturaleza del suelo y su importancia como recurso natural.