Psicología vocacional: enfoques del asesoramiento - Rivas, Francisco (Colección pedagogía. Orientación pedagógica, 1993)
Esta obra como propuesta científica, viene a cubrir una importante laguna, pues plantea la justificación teórica y tecnológica de la relación de ayuda vocacional, dando coherencia a la actuación del psicólogo y del orientador.