Educar en la calle: una alternativa para la construcción de convivencia y paz en la ciudad - Soto Soto, José Dario (Corporación Juan Bosco, 1997)
Este libro muestra como se construyó una estrategia educativa de carácter informal y participativa, dirigida a un grupo de jóvenes violentos que pertenecen a pandillas juveniles dentro de los barrios donde viven.