¡No saber es formidable!: modelo educativo Etievan - Salzmann de Etievan, Nathalie de (Editorial Ganesha, 1996)
Las ideas que se expresan en este libro no provienen de lecturas ni de elaboraciones mentales. Todas ellas están arraigadas en la experiencia directa de su autora con los niños, adolescentes y adultos, a lo largo de más de cuarenta años de búsqueda, en e