Pedagogía de nuestro tiempo: hechos - problemas - orientaciones - Nassif, Ricardo (Editorial Kapelusz, 1987)
Este libro trata la problemática viva de la educación, a manera de ilustración y culminación de los grandes temas constantes de la pedagogía y de la filosofía pedagógica.