Comunicación y técnicas docentes: desarrollo de competencias comunicativas - Montealgegre A., Armando (1999)
Este libro esta dirigido a educadores y estudiantes de educación básica media y superior, con el fin de generar alternativas para el mejoramiento de la actitud comunicativa a partir del desarrollo de competencias propias, personales y colectivas.