Ayudando a niños en circunstancias difíciles: manual para educadores - Richman, Naomi (Manual de desarrollo;, 1997)
Este libro compuesto por dos manuales busca dar las bases necesarias para asegurar que los niños, en todas partes del mundo, sean protegidos de cualquier daño y se les den las oportunidades necesarias para un buen comienzo en la vida.