Comunicación, humanismo y nuevas tecnologías en el espacio escolar - Osin, Luis (Horizonte de la educación y la comunicación;, 1999)
Este libro permite identificar el horizonte del cambio y las estrategias de transformación de instituciones educativas para enfrentar las nuevas exigencias y requerimientos en la construcción de conocimiento y en la formación de ciudadanos