Hacia una educación ambiental desde la persona - Franco Arbeláez, María Cristina (Gráficos Géminis, 1996)
Esta obra busca ser un aporte a los procesos educativos ambientales que a nivel nacional se están impulsando en diversas instituciones en torno a crear conciencia respecto a la crisis ambiental.