Estilos cognitivos en colombia: resultados en cinco regiones culturales - Hederich M., Cristian (UPN ; Colciencias, 1999)
Esta investigación adelantada en diversas regiones de Colombia intenta aproximarse a las diversas formas de racionalidad de los individuos y grupos culturales existentes en el país.