Mejorar la docencia universitaria - Forero, Fanny (Universidad Pedagógica Nacional, 1999)
Este libro está dirigido a la comunidad universitaria interesada en mejorar la calidad de la docencia universitaria. Especialmente a personas encargadas de desarrollar programas de capacitación.