La alegría de crear: estrategias para enriquecer la vida escolar con actividades creativas - Triana de Riveros, Blanca Isabel (Colección aula alegre, 1999)
Este libro incluye las recomendaciones para los docentes que lideran la enseñanza creativa, lo que requiere dicho trabajo, el perfil del maestro y las características del ser creativo.