Sexualidad y educación: abriendo caminos - Villegas, Gladys Helena (Colección mesa redonda;, 1995)
La educación sexual ha de realizarse teniendo en cuenta las necesidades más profundas del hombre entre las cuales se encuentra la búsqueda de la comunión con el otro, con los otros y con el otro y debe permanecer abierta a la trascendencia y los valores