Tradición oral, escuela y modernidad: la palabra encantada - Bernal Arroyave, Guillermo (Colección aula abierta, 2000)
El autor del este libro, busca que este texto sobre oralidad sea tomado como un espacio de reflexión en torno al lenguaje, a la cultura y al país, al destino como individuos y como comunidad.