La tercera mirada panorama audiovisual latinoamericano - Getino, Octavio (Paidós estudios de comunicación, 1996)
El presente trabajo reúne datos, experiencias y reflexiones del autor y de otros investigadores en torno a los medios de expresión y comunicación del llamado espacio audiovisual latinoamericano.