El video en la enseñanza - Maurice, Micheline; Lowy, P.; Girod, C. (Colección Nueva Paidea, 1983)
El video en la enseñanza es obra de un grupo de pedagogos e investigadores y buscan abrir nuevas posibilidades, es decir, despertar el elemento lúdico que introduce un estímulo de juego y participación en las estructuras institucionales y sociales.