Aritmética y representación: de la comprensión del texto al uso de materiales - Maza, Carlos (Papeles de Pedagogía;, 1995)
El libro responde a interrogantes como: ¿Cuáles son las representaciones internas de un problema aritmético? ¿Qué relación tienen con las representaciones externas? y ¿Qué representaciones se construyen en la interrelación profesor-alumno?.