Comunicación escrita: producción e interpretación del discurso escrito - talleres - Pérez Grajales, Héctor (Colección aula abierta, 1995)
Este libro busca orientar la lectura y la composición escrita a través de una metodología de taller, para eludir el repeticionismo y empirismo reinantes en la enseñanza de la lengua castellana.