Problemas actuales en teoría lingüïstica. Temas teóricos de gramática generativa - Chomsky, Noam (Lingüïstica, 1990)
El presente libro esta conformado por dos partes que tratan los temas relacionados con la teoría lingüística y la gramática generativa, respectivamente.