Escuela nueva: taller de iniciación orientaciones para el capacitador - Sarmiento de Correal, Blanca (MEN, 1989)
Este libro muestra como el Programa Escuela Nueva busca lograr el mejoramiento cualitativo y cuantitativo de la educación primaria en Colombia, basado en componentes como el currículo, la capacitación y el seguimiento a lo administrativo y lo comunitario