Las técnicas audiovisuales al servicio de la enseñanza - Lefranc, Robert (Biblioteca nuevas orientaciones de la educación, 1973)
El autor de esta obra busca resaltar la importancia de las técnicas audiovisuales como elementos auxiliares para los docentes en el proceso de la enseñanza.