Educación artística y desarrollo humano - Gardner, Howard (Paidós educador, 1994)
El objetivo principal de este ensayo es examinar aquello que los psicólogos han descubierto acerca de los principios que rigen el desarrollo de los seres humanos, especialmente en el área artística.