El pensamiento del afuera - Foucault, Michel (Pre-textos/Ensayo, 1993)
El autor pone a punto y desarrolla uno de los temas constantes de sus investigaciones: el pensar en relación con la literatura, o mejor aún, con cierto uso del lenguaje al margen de sus modos discursivos.