Lógica fluida una alternativa a la lógica tradicional - Bono, Edward de (Paidós contextos, 1996)
Este libro trata sobre la lógica fluida de la percepción ¿Cómo se convierten las percepciones? ¿Cuál es son el origen y la naturaleza de la percepción?, ¿De qué manera los circuitos nerviosos del cerebro conforman y utilizan las percepciones?