Símbolos de transformación - Jung, Carl Gustav (Paidós psicología profunda, 1993)
El autor quiere hacer comprender que el símbolo, el mito, pertenecen a la esencia de la vida humana, que los símbolos jamás desaparecen de la realidad psíquica, que el pensamiento simbólico es consustancial al hombre.