Trastornos del lenguaje 2: tartamudez, sordera, retraso mental, autismo - Rondal, Jean A. (Paidós neurología, conducta y neuropsicología;, 1995)
En este volumen se describen los trastornos de la voz y del habla, la articulación defectuosa y la tartamudez, así como los trastornos de la comunicación en el autismo y de los lenguajes en las deficiencias auditivas y en el retraso mental