Lecturas de Biología para educación primaria, secundaria y media - Bronowski, Jacob (Cedetrabajo, 1997)
La evolución biológica es el hilo conductor del presente programa de lecturas, cuyo propósito es servir de apoyo a los docentes y sus estudiantes en sus labores dentro y fuera del aula.