Programa de ciencias físico-químicas para educación secundaria - Abril, Alvaro (Cedetrabajo, 1997)
Con la premisa de que a mayor comprensión de las leyes que rigen los fenómenos naturales, mayor la posibilidad de enfrentar con éxito el dominio de la naturaleza y de ponerla al servicio de la sociedad, en este libro se presenta una propuesta de enseñanza de las ciencias.