Autonomía, currículo, plan de estudios - Ocampo, José Fernando (Cedetrabajo, 1997)
Esta cartilla está dedicada a la autonomía escolar y al currículo, además, se presenta completo el plan de estudios y se explican los criterios que se han adoptado para elaborarlo conforme a la Ley General de Educación de Colombia.