El sujeto y la máscara: Nietzsche y el problema de la liberación - Vattimo, Gianni (Historia, ciencia, sociedad;, 1989)
La rigurosa y penetrante relectura de Nietzsche que el autor nos ofrece en este libro incorpora las diversas interpretaciones contemporáneas con el fin de rebozar la imaginación convencional y dogmática.