Después de la modernidad: nuevas filosofías de la educación - Colom, Antoni J. (Papeles de pedagogía, 1995)
Este libro tiene como propósito desentrañar el papel que las más actuales corrientes filosóficas desempeñan en la educación, los autores de este libro parten de un crítico análisis de los acontecimientos de mayo del 68.