Ser joven en Medellín: seis ensayos (Corporación Región, 1993)
Este libro contiene 6 ensayos de diversa naturaleza y pretensión, surgidos todos de la evaluación, reflexión y estudio permanente sobre el quehacer de los jóvenes de barrios populares de Medellín.