Rendimiento académico: técnicas para estudiar mejor - Borda Avila, Elizabeth (Aula abierta, 1995)
Rendimiento académico, técnicas para estudiar mejor, es el resultado del urgente requerimiento para lograr que el niño o el joven sea el constructor de su aprendizaje y logre encontrar nuevos horizontes con una enseñanza más motivada.