Manual colombiano de teoría y gramatica musical braille (tomo 2) - Gómez Díaz, Francisco A. (Pedagogía y formación ciudadana, 1997)
El libro Manual colombiano de teoría y grámatica musical braille, es un texto musical para los invidentes, que abre horizontes Y posibilita ampliar las dimensiones significativas de numerosos ciudadanos.