Nietzsche, la genealogía. la historia - Foucault, Michel (Pre-Textos, 1992)
Este libro marca un giro en el que Foucault abandona la primacía discursiva, la primacía de la arqueología, para elaborar ese método genealógico que constituye el primer paso hacia un ánalisis de poder.