Álbum de piezas para piano de transcripciones de obras originales para orquesta de diversos compositores - Gómez Díaz, Francisco A. (Pedagogía y formación ciudadana, 1997)
El libro Álbum de piezas para piano de transcripciones de obras originales para orquesta de diversos compositores,es un texto musical para los invidentes, que abre horizontes Y posibilita ampliar las dimensiones significativas de numerosos ciudadanos.