Voces y caminos texto escolar integrado para optimizar el desempeño en competencias básicas - Ferrer Franco, Yury (IDEP, 2001)
Este libro muestra una propuesta encaminada a fortalecer el desempeño de los alumnos, mediante un trabajo interdisciplinario que tiene como referente los contextos imaginarios y hace enfásis en las áreas de lenguaje, matemática y ciencias naturales.