Violencia en la escuela (Vida de maestro, 1999)
Está conformado por una serie de ponencias y articulos que tratan el tema de la violencia en la escuela; dichos temas fueron desarrollados por expertos en su mayoria docentes, comprometidos con aspectos sociales.