El aula especial como generadora de proyectos de vida de niñ@s con discapacidad cognitiva - Vargas Aguilar, Luz María (IED Gustavo Restrepo, 2005)
Propuesta de investigación educativa para evaluar de qué manera, hasta qué punto y en qué sentido la estrategia pedagógica Portafolio, incide en la construcción y/o reformulación de los proyectos de vida de niñ@s con discapacidad cognitiva.