El proyecto de aula una estrategia para la cualificación de competencias ([s.n.], 2001)
Esta innovación pedagógica desarrollada en los CED Las Mercedes y Torquigua ubicados en la localidad de Engativá, se propone que los niños y niñas sean los protagonistas creativos de su aprendizaje, creen y recreen su realidad transformándola y "descubriendo el milagro mágico de la pregunta".El proyecto de Aula es una oportunidad para resignificar el trabajo de los maestros y una oportunidad de encuentro del niño con el conocimiento, con su mundo, con sus saberes en un ambiente de participación, creatividad y trabajo en equipo que ha permitido hacer del niño EL PROTAGONISTA y CUALIFICADOR de su proceso educativo.