La pedagogía por proyectos como estrategia para la enseñanza del lenguaje en los grados primero y segundo de primaria del Centro Educativo Distrital San Agustín Jornada Mañana - Cabra Vargas, Ana Isabel (El centro educativo, 2002)
El presente informe es el producto del trabajo investigativo realizado por un grupo de docentes en ejercicio, el cual da a conocer el proceso de transformación de los docentes de los grados primero y segundo del C.E.D. SAN AGUSTIN,ínstitución ubicada en la localidad Rafael Uribe Uribe, zona 18, sur de Bogotá, en torno a su quehacer pedagógico y la enseñanza del Lenguaje.