La representación social del espacio público escolar de los jovenes estudiantes del grado septimo en el Colegio Antonio José Uribe - Martínez Israel, Francisco José
La investigación busca conocer la imagen social del espacio público escolar que poseen los alumnos de una institución escolar en Bogotá, se intentan determinar los factores socioeconómicos éticos, estéticos, sicológicos, pedagógicos y convivenciales que incidan en la configuración de imaginario de lo público en la escuela, se determinan las consecuencias materiales, sociales culturales y pedagógicas que surgen de la imagen sobre lo público.