Hacia una pedagogia proyectiva: taller de Socialización con maestr@s de la localidad 17 La Candelaria - Torres González, Doris Patricia (CEL, 2000)
Este informe da cuenta del diseño, planeación, realización y evaluación de un taller para la socialización de una innovación educativa denominada "Pedagogía por proyectos", esta innovación es producto del trabajo hecho en el colegio Centro Educativo Libertad durante 9 años. Esta socialización se realizó con maestros de instituciones educativas de la Localidad 17 "La Candelaria" de Bogotá.