Evaluación de la calidad en la educación escolar : proyecto piloto europeo (INCE, 1999)
El escrito realiza una introducción a las particularidades del proyecto piloto europeo que busca hacer participes a las instituciones educativas europeas en un ejercicio de auto evaluación que conlleve a la profundización en el conocimiento de su calidad escolar y el como mejorarla.