Las tendencias en educación matemática y su implementación en los currículos y prácticas docentes - Mesa Betancourt, Orlando (IDEP, 2000)
Este informe analiza diferentes aspectos que hacen de la educación matemática una disciplina científica. Por otro lado hace una revisión y síntesis de diferentes trabajos de investigación sobre educación matemática en Bogotá, con el fin de identificar las características, las tendencias temáticas y metodológicas.