La invéstigación en educación y pedagogía : proyectos de investigación 1989 - 1999 - Henao Willes, Myriam; Rueda Sabogal, Ingrid (COLCIENCIAS, 1998)
El informe presenta fichas técnicas y resúmenes de 145 proyectos de investigación financiados durante 1989 y 1999 agrupados por distintas lineas temáticas, entre las cuales se encuentran: Educación matemática, desarrollo cognitivo y didáctica, lenguaje, competencias comunicativas y didáctica, formación ética valores y democracia, historia de la educación y la pedagogía, Innovaciones educativas, nuevas tecnologías aplicadas a la educación, estudios sociales de la educación y educación superior.