Diseño y proyección dei sistema territorial de evaluación de la educación en Santafé de Bogotá - Castilla, Margarita Rosa; Pernett C., José A. (IDEP, 1998)
Se indaga acerca de las bases que podrían sustentar la puesta en marcha de un sistema territorial de evaluación de la educación en Santa Fe de Bogotá, identificando las potencialidades más significativas del sistema educativo. Al tiempo sugiere un sistema territorial de evaluación que articula diferentes experiencias evaluativas.