Aspectos nutricionales, aprendizaje y socialización en escolares de Santa fe de Bogotá (IDEP, 1998)
Este estudio considera la interrelación entre factores nutricionales y aspectos del proceso de socialización y el aprendizaje basada en dos fuentes: 1. Revisión bibliográfica de la problemática de investigación y 2. Investigación de campo que incluye encuesta para la medición del retrazo en talla de escolares asociada con variables educativas.