Hacia una cultura ciudadana y tributaria integral educación básica y media - Zuluaga Giraldo, Luz Mary (Institución Educativa Distrital La Gaitana, 2004)
En este informe se desarrollan temáticas para desarrollar cambios en los ciudadanos (desde una edad temprana) como lo son los servidores públicos, las instituciones del estado, las entidades privadas, controlar el fraude fiscal, mejorar la distribución del ingreso, exigir transparencia en los procesos, luchar contra la corrupción; generando así una cultura tributaria.